[QUOTE = "slamsoze, post: 3683927, member: 249701"]
Большое обновление здесь. Насколько я помню, впервые я завершаю сохранение ML, не прерывая его и не удаляя насильственным образом.
По правде говоря, я играл не так много, как обычно. В большинстве случаев я играю около 4-5 сезонов, а сейчас я играл только 3. Но мне нужно перезапустить свое сохранение, так как последний пакет данных изменил вещи в базе данных, и я сильно продвинулся, редактируя свой OF, поэтому я хочу больше всего. из этих изменений, которые будут применены в моем следующем ML.
До сих пор не решил, каким будет мое следующее приключение, но я хочу быть действительно МЕГА-путешествием, я надеюсь провести более 10 сезонов или даже больше, чтобы почувствовать все вокруг, продвигать дивизионы, выигрывать трофеи, путешествуйте на другие континенты, возглавьте нацию .. и т. д.
Но пока мне нужно немного отдохнуть, так как в моем последнем сэйве ML с Самутом Праканом было много давления. В ближайшие дни я буду редактировать 2021 год и играть в ML 2020 года, думая о следующей станции.
Итак, вернемся к действию !!!! Первый 6-й матч группового этапа Лиги чемпионов AFC. Мы играем, поднявшись с 5-го тура, поэтому просто соревнуемся за 1-е или 2-е место в группе. Подсветка матча внутри спойлера ниже.
[SPOILER = "AFC CL, тур 6."] [MEDIA = youtube] id = BaC7agi48H8; list = PLUxQOINb533OMNawok0KcmDOteVJnPU8i [/ MEDIA] [/ SPOILER]
Мы выиграли 2-3 и вышли в плей-офф, где встретимся с Shanghai Shenhua.
Этот матч честно стал «Родео». Я намеревался просто сохранить свое преимущество в первом леге, где я выиграл 1: 3 на выезде. Но ИИ SUPERSTAR перешел в режим ярости, вынудив меня сыграть в разрушительную игру. goal-fest splatter game, мы выиграли 6-5 !!!! Видео в спойлере ниже ..
[SPOILER = "Лига чемпионов AFC - 1/8 финала против Shanghai Shenhua"] [MEDIA = youtube] id = 4AUGdeJ0KtI; list = PLUxQOINb533OMNawok0KcmDOteVJnPU8i [/ MEDIA] [/ SPOILER]
Мы завершаем 1-ю часть 3-го сезона в июне 2022 года, занимая 1-е место в Тайской лиге и идя к завоеванию титула 3-й сезон подряд. В AFC нам предстоит сразиться с BEIJING GUOAN в августе 2022 года, через два месяца. Тем временем я управлял Costa Rica NT, которая участвовала в чемпионате мира 2022 года. Я был настолько поглощен своей кампанией AFC CL, что поехал на этот чемпионат мира совершенно неподготовленным. Результатом стало очень досрочное прощание с чемпионатом мира, 3 поражения на групповом этапе против Катара, Украины и Бельгии. Короткометражный «фильм» о чемпионате мира 2002 года в спойлере ниже.
[SPOILER = "Плохой день на чемпионате мира 2022 года"] [MEDIA = youtube] id = zEU5_Dec0gY; list = PLUxQOINb533OMNawok0KcmDOteVJnPU8i [/ MEDIA] [/ SPOILER]
[/ЦИТИРОВАТЬ]
Привет, друг. Вам стоит подумать о России

Вас ждет большая страна и несколько интересных клубов. Также много молодых игроков с хорошим потенциалом